Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности вы можете узнать у организаторов события.
Индустрия питания вне дома в России растет несмотря на падение потребительской способности. Вслед за меняющимся потребителем меняются и форматы общепита. По данным NPD классические рестораны в 2018 году медленно сдавали свои позиции форматам типа фаст-кэжуал, кофейням, пекарням и даже фаст-фуду. Тенденция ярче всего проявилась в Санкт-Петербурге, где рестораны сократились на 11 % в 2018 году при общем росте сегмента общественного питания в 0,6%. Растет бизнес тех заведений, которые предлагают лучшие решения по цене, удобству, времени обслуживания и атмосфере, развиваются сетевые проекты, устойчиво ощущают себя рестораны с уникальными концепциями. Какое место занимает интерьер заведения в критериях выбора места питания гостем? Может ли дизайн ресторана продавать и давать фору в конкурентной борьбе заведений? Роль дизайнерско-архитектурных решений в экономике заведений общепита обсудим с лучшими экспертами ресторанного бизнеса.
В фокусе обсуждения:
Модератор: Дмитрий Грозный, главный редактор MarketMedia
Спикеры:
Эльдар Кабиров, совладелец, «Пицца 22 см» и RED. Steak & Wine
Валентина Чудина, управляющий партнер, RESTA.pro
Николай Конашенок, Atelier Zubrovka
Клим Жуков, cоучредитель ресторанных проектов, Gills, Ronny, Дзамико
Вадим Виноградский, генеральный директор, AROMAgroup
Константин Цепелев, генеральный директор, Брайт Бюро
Арсений Бродач, основатель архитектурного бюро и мебельной студии Delo Design
Аудитория: владельцы предприятий общественного питания, поставщики и производители решений и оборудования для ресторанного бизнеса, инвесторы, заинтересованные в реализации ресторанных проектов, архитекторы, дизайнеры, проектировщики, маркетологи.
Конференция состоится в рамках деловой программы ежегодной петербургской выставки
«Мир архитектуры и дизайна», организатор выставки журнал «Проект Балтия».