Зарегистрироваться

Ресторанный бизнес в условиях ограничений: итоги-2020 и прогнозы

26 ноября в 15.00 MarketMedia организует конференцию «Ресторанный бизнес в условиях ограничений: итоги и прогнозы», которая пройдет в онлайн-формате. Ведущие рестораторы Москвы, Петербурга и Нижнего Новгорода расскажут, как они перестроили свой бизнес.

Бизнес

2020 год стал огромным испытанием для ресторанного бизнеса. Первая волна коронавируса не только истощила финансовые резервы рестораторов, но и привела к кадровому кризису, когда многие профессионалы перешли на работу в другие отрасли. После долгожданного летнего открытия и начавшегося восстановления отрасли в августе-сентябре, последовал новая волна ограничений от столичных и региональных властей, связанных с второй волной пандемии.

Вопросы для обсуждения:

Какие меры принимают ведущие рестораторы для сохранения бизнеса?

Как пережить вторую волну с минимальными потерями?

Каким образом перестроить бизнес?

Можно ли использовать нынешний период для развития?

Каким образом сохранить команду заведения?

Какие ресторанные концепции будут наиболее работоспособны во время и после кризиса?

Каким образом эффективно организовать работу службу доставки? Как сэкономить при выборе пищевой упаковки?

Как сделать работу ресторана максимально безопасной? Профилактика заболеваний сотрудников ресторана.

Новый СанПин по общепиту: что нужно учитывать в работе?

Обсудим это с ведущими рестораторами Москвы, Петербурга и Нижнего Новгорода на ресторанной онлайн-конференции, которую организует аналитический портал MarketMedia совместно с компанией «Комус».

26 ноября. 15.00-17.00

Приглашены к участию:

Игорь Бухаров, президент ФРиО

Сергей Миронов, управляющий партнер сети ресторанов «Мясо&Рыба» (Москва), вице-президент ФРиО

Максим Кораблев-Дайсон, управляющий партнер сетей ресторанов «Пхали-Хинкали», «Хачо и Пури» (Петербург)

Эльдар Кабиров, совладелец сети «Пицца 22 см» (Москва, Петербург) и стейк-хауса Red

Александр Котюсов, Президент группы компаний «ПИР», Глава представительства ФРиО в Нижнем Новгороде.

Максим Мирсиянов, основатель Berёzka Group

Максим Бурганов, председатель совета директоров «Автосуши» и Автопицца»

Александр Ильин, основатель Ilyin Group

Михаил Маркевич, основатель компании «Еда и культура»

Татьяна Гончаренко, эксперт, руководитель направления «Одноразовая пищевая упаковка» компании «Комус»

Евгений Горфин, руководитель подразделения по развитию продаж хозяйственных товаров компании «Комус»

Задать спикерам вопрос заранее, можно отправив письмо на адрес info@marketmedia.ru

Участие бесплатное

Партнеры

Поделиться:

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Рекомендуемые события

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов

Войдите через соцсети

или с помощью email

Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь через соцсети

или с помощью email

Создайте организацию

чтобы получить возможность бесплатно создавать события и управлять ими.

Зарегистрируйтесь через соцсети

или с помощью email

Название увидят участники ваших событий на страницах регистрации, билетах и письмах

.timepad.ru

По этому адресу будет доступен ваш личный кабинет и страница событий для участников

Нужен для связи с вами

Как вы планируете использовать Timepad?

Создайте организацию

чтобы получить возможность бесплатно создавать события и управлять ими.

Название увидят участники ваших событий на страницах регистрации, билетах и письмах

.timepad.ru

По этому адресу будет доступен ваш личный кабинет и страница событий для участников

Нужен для связи с вами

Как вы планируете использовать Timepad?

Укажите ваш email

Подтвердите ваш email

Сообщение с проверочным кодом было отправлено на указанный email

Отправить еще раз