В течение практикума:
Модератор:
Ольга Сивак, маркетолог, главный редактор издания «Комус HoReCa». В прошлом PR-директор сети ресторанов PerfectoGroup, руководитель праздничного агентства.
В программе:
Данила Новиков, старший технолог компании «Комус», ведущий специалист по санитарии на пищевых производствах, эксперт в области НАССР
Татьяна Гончаренко, эксперт, руководитель направления «Одноразовая пищевая упаковка». Регулярный участник отраслевых выставок: РосУпак, Экспо ПИР, Завтрак Шефа, Ресторанные конференции и др.
Ольга Звягина, эксперт Компании «Комус», категорийный менеджер, руководитель товарных направлений "Посуда и Текстиль" Компании "Комус". Регулярный участник отраслевых выставок: HOUSEHOLD EXPO, Экспо ПИР, Текстильлегпром и др.
Приглашаем к участию владельцев и управляющих службы кейтеринга, фабрики-кухни, службы доставки, баров, кафе и ресторанов, пищевых производств, отелей и гостиниц.
Задать вопрос спикерам вы можете, отправив запрос на почту: food_market@komus.net
Бонус: чек-лист для самопроверки ресторана – высылается всем участникам после вебинара.
Если вы зарегистрировались на событие, организатор должен был прислать вам ссылку. Если этого не произошло, обязательно свяжитесь с ним.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.