Лето 2020 в ресторане. Онлайн-практикум по рекомендациям Роспотребнадзора

Эксперты представят актуальные решения по вопросам дезинфекции, пищевой упаковки для блюд навынос, а также по текстилю и столовой посуде для залов и летних веранд ресторанов. Все для того, чтобы грамотно подготовиться к проверкам Роспотребнадзора и создать безопасные и комфортные условия работы ресторана для гостей и сотрудников.

Бизнес 16+

В течение практикума:

  • пошагово разберем практические кейсы от рестораторов-партнеров «Комус»,
  • пообщаемся с экспертами в области пищевой санитарии, упаковки и одноразовой посуды,
  • предоставим ссылки на готовые «корзины» с товарами «Комус» для того или иного случая, расскажем о ценообразовании для партнеров,
  • ответим на вопросы 

Модератор:

Ольга Сивак, маркетолог, главный редактор издания «Комус HoReCa». В прошлом PR-директор сети ресторанов PerfectoGroup, руководитель праздничного агентства.

В программе:

Данила Новиков, старший технолог компании «Комус», ведущий специалист по санитарии на пищевых производствах, эксперт в области НАССР

  • Как провести санитарный аудит в ресторане самостоятельно? Какие средства профессиональной химии – настоящий «маст-хэв» этого лета? Как усилить меры профилактики заболеваний на пищевом производстве?

Татьяна Гончаренко, эксперт, руководитель направления «Одноразовая пищевая упаковка». Регулярный участник отраслевых выставок: РосУпак, Экспо ПИР, Завтрак Шефа, Ресторанные конференции и др.

  • Оптимизация расходов при выборе пищевой упаковки

Ольга Звягина, эксперт Компании «Комус», категорийный менеджер, руководитель товарных направлений "Посуда и Текстиль" Компании "Комус". Регулярный участник отраслевых выставок: HOUSEHOLD EXPO, Экспо ПИР, Текстильлегпром и др.

  • Летняя веранда – создаем уют и атмосферу. Готовые решения для декора

 

Приглашаем к участию владельцев и управляющих службы кейтеринга, фабрики-кухни, службы доставки, баров, кафе и ресторанов, пищевых производств, отелей и гостиниц.

Задать вопрос спикерам вы можете, отправив запрос на почту: food_market@komus.net

Бонус: чек-лист для самопроверки ресторана – высылается всем участникам после вебинара.

 

Поделиться:

1591 день назад
14 июля 2020 11:00–13:30

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов