Одноразовая посуда и пищевая упаковка: тренды спроса и экономика использования

Станут ли экологичные свойства упаковки второстепенными в краткосрочной перспективе? Что важно учесть при выборе одноразовой упаковки в ресторанном бизнесе? Может ли упаковка давать конкурентные преимущества в борьбе за потребителя? На эти и другие вопросы ответят эксперты вебинара компании "Комус"

Бизнес

Ссылка на событие:  us02web.zoom.us/webinar/register/WN...

Кейтеринг, фабрики-кухни, службы доставки, бары, кафе и рестораны, пищевые производства, отели и гостиницы  - все сейчас вынуждены обратить более пристальное внимание на пищевую упаковку и одноразовую посуду. Ведь именно упаковка позволяет выделить блюдо среди конкурентов, эффектно доставить продукт вашим гостям домой, сохранить все качества блюда и подчеркнуть имидж ресторана.

РосПотребНадзор также рекомендовал действующим производственным предприятиям организовать питание в столовых для сотрудников с использованием одноразовой посуды.

В прямом эфире эксперты сравнят качественные характеристики различных видов упаковки, поговорят о том, как складывается стоимость товаров, предложат наиболее экономичные и многофункциональные виды контейнеров.

Брендирование упаковки сегодня является серьезным вопросом для рестораторов. Когда нужно сократить все расходы по максимуму, но при этом остаться верным своему имиджу. Что сейчас важнее? 

Программа

Модератор:

Ольга Сивак, маркетолог Компании "Комус", главный редактор издания «Комус HoReCa», ex PR-директор сети ресторанов Perfecto Group

Спикер:

Татьяна Гончаренко, руководитель направления "Пищевая одноразовая упаковка" Компании "Комус"

Маргарита Дмитренко, специалист Компании "Комус"

 

Темы для обсуждения:

  • виды упаковки. Материал, назначение, основные характеристики, сравнительный анализ;
  • оптимизация расходов на предприятии с учетом специфики упаковки
  • повышение имиджа ресторана при использовании пищевой упаковки премиум-класса
  • тренды в упаковке: эко-материалы, эко-стиль, крафтовый стиль
  • одноразовая посуда и сопутствующие товары для служб доставки

Приглашаем к участию специалистов ресторанного бизнеса, пищевых производств, служб доставки продуктов и готового питания, фабрик-кухонь, dark kitchen.

Поделиться:

331 день назад
26 мая 2020 12:00–14:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов

Войдите через соцсети

или с помощью email

Забыли пароль?

Создайте организацию

чтобы получить возможность бесплатно создавать события и управлять ими.

Название увидят участники ваших событий на страницах регистрации, билетах и письмах

.timepad.ru

По этому адресу будет доступен ваш личный кабинет и страница событий для участников

Должен быть указан контактный телефон

Этот телефон будет указан в контактах организации, на страницах событий и в билетах. Удалить его нельзя, но изменить — можно. Без подтвержденного телефона нельзя создавать события.

Как вы планируете использовать Timepad?

Создайте организацию

чтобы получить возможность бесплатно создавать события и управлять ими.

Название увидят участники ваших событий на страницах регистрации, билетах и письмах

.timepad.ru

По этому адресу будет доступен ваш личный кабинет и страница событий для участников

Должен быть указан контактный телефон

Этот телефон будет указан в контактах организации, на страницах событий и в билетах. Удалить его нельзя, но изменить — можно. Без подтвержденного телефона нельзя создавать события.

Как вы планируете использовать Timepad?

Укажите ваш email

Подтвердите ваш email

Сообщение с проверочным кодом было отправлено на указанный email

Отправить еще раз