Ссылка на событие: us02web.zoom.us/webinar/register/WN...
Кейтеринг, фабрики-кухни, службы доставки, бары, кафе и рестораны, пищевые производства, отели и гостиницы - все сейчас вынуждены обратить более пристальное внимание на пищевую упаковку и одноразовую посуду. Ведь именно упаковка позволяет выделить блюдо среди конкурентов, эффектно доставить продукт вашим гостям домой, сохранить все качества блюда и подчеркнуть имидж ресторана.
РосПотребНадзор также рекомендовал действующим производственным предприятиям организовать питание в столовых для сотрудников с использованием одноразовой посуды.
В прямом эфире эксперты сравнят качественные характеристики различных видов упаковки, поговорят о том, как складывается стоимость товаров, предложат наиболее экономичные и многофункциональные виды контейнеров.
Брендирование упаковки сегодня является серьезным вопросом для рестораторов. Когда нужно сократить все расходы по максимуму, но при этом остаться верным своему имиджу. Что сейчас важнее?
Программа
Модератор:
Ольга Сивак, маркетолог Компании "Комус", главный редактор издания «Комус HoReCa», ex PR-директор сети ресторанов Perfecto Group
Спикер:
Татьяна Гончаренко, руководитель направления "Пищевая одноразовая упаковка" Компании "Комус"
Маргарита Дмитренко, специалист Компании "Комус"
Темы для обсуждения:
Приглашаем к участию специалистов ресторанного бизнеса, пищевых производств, служб доставки продуктов и готового питания, фабрик-кухонь, dark kitchen.
Если вы зарегистрировались на событие, организатор должен был прислать вам ссылку. Если этого не произошло, обязательно свяжитесь с ним.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.