Санитарная безопасность на современном пищевом предприятии: химия, инвентарь, средства гигиены

Пищевые производства продолжают свою работу с соблюдением всех мер предосторожности и выполнением предписаний Роспотребнадзора и Министерства здравоохранения. На предприятиях пищевой промышленности к гигиене предъявляются повышенные требования. В сегодняшних условиях данные требования должны быть еще более строгими. Производственная санитария – это комплекс санитарно-гигиенических мероприятий по очистки и дезинфекции на всех этапах производства, включая технологические процессы изготовления и хранения продуктов питания, а так же соблюдению личной гигиены персонала. Вебинар компании "Комус" посвящен обсуждению актуальных вопросов санитарии и дезинфекции на пищевых предприятиях на фоне пандемии.

Бизнес

Программа

Евгений Горфин,  руководитель подразделения по развитию продаж профессиональной химии, инвентаря, средств гигиены компании «Комус»

27fdee5afc195cf01bdabf7c839ce1dd-74-74.jpgТемы к обсуждению:

  • Преимущества одноразовых средств гигиены перед сушилками для рук. Виды одноразовых бумажных средств гигиены, рекомендации по зонам применения на производстве.
  • Эффективность, безопасность антисептиков для рук. Какой антисептик выбрать для производства.
  • Порядок и чистота наше все! Системы утилизации и хранения на пищевом производстве.

Данила Новиков, старший технолог компании «Комус», ведущий специалист по санитарии на пищевых производствах, эксперт в области НАССР

efb46a72f10dd3a0bc6c7c97d842ff24-74-74.jpgТемы к обсуждению:

  • Когда цвет имеет значение. Профессиональный цветной  инвентарь, особенности и характеристики.
  • Какой он современный клининг?  Domestos,  или профессиональная химия?
  • Как сделать ваше  производство еще чище. Примеры, отзывы, спецификация.
  • Дезинфекция  на современном производстве, виды, особенности 


* HACCP – Hazard Analysis and Critical Control Points, анализ рисков и критические точки контроля – это система управления безопасностью пищевых продуктов, которая обеспечивает контроль на абсолютно всех этапах пищевой цепочки, в любой точке производственного процесса, а также хранения и реализации продукции, где существует вероятность возникновения опасной ситуации. Система ХАССП главным образом используются компаниями-производителями пищевой продукции. В развитых странах каждое предприятие-изготовитель разрабатывает собственную систему ХАССП, в которой учитываются все технологические особенности производства. Разработанная система может подвергаться изменениям, перерабатываться с целью соответствия каким-либо изменениям в процессах технологий производства.
 

Поделиться:

838 дней назад
28 апреля 2020 10:00–11:30

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов